Ao intervalo a equipa da casa ganhava por 1-0…

GRANDOLENSE DEU A VOLTA AO MARCADOR NA SEGUNDA PARTE

O Banheirense foi surpreendido em casa pelo Grandolense na partida que ambos disputaram no municipal do Vale da Amoreira relativa à 26.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão.

Em tarde de muito calor assistiu-se a uma boa partida de futebol, com muita competência por parte das três equipas intervenientes.

O Grandolense entrou melhor na partida mas o Banheirense rapidamente equilibrou e colocou-se por cima no jogo, chegando com naturalidade ao golo por intermedio de Abu, aos 24 minutos.

Três minutos depois poderia mesmo ter aumentado para 2-0 mas China, que se havia isolado, acabou por atirar ao lado do poste direito da baliza à guarda de Damas.

Na primeira parte o Banheirense foi superior mas na segunda aconteceu o contrário foi a equipa de Grândola que esteve melhor e em 10 minutos deu a volta ao marcador.

Depois de estar a vencer, a equipa do Grandolense foi controlando o jogo através da experiência dos seus atletas mas nos últimos 10 minutos o jogo entrou numa fase frenética.

O Banheirense arriscou tudo, e com isso, o jogo ficou partido havendo duas grandes chances para o Banheirense chegar ao empate mas também houve outras duas grandes oportunidades para o Grandolense fazer o 1-3.

Resumindo e concluindo foi um jogo disputado de forma intensa por ambas as equipas, com muita luta na zona do meio campo e todos os jogadores a terem uma grande entrega ao jogo.

Depois desta jornada o Grandolense está em 5.º lugar com 42 pontos e o Banheirense na posição seguinte com 39.

Na próxima jornada a equipa da Baixa da Banheira desloca-se à Charneca de Caparica e o Grandolense recebe o Comércio Indústria.

A OPINIÃO DOS TREINADORES...

RUI FONSECA, treinador do Banheirense:

“Ao intervalo podíamos estar a vencer por 2-0”

“Boa partida de futebol que exigiu muito dos atletas devido ao intenso calor que se fazia sentir mas ainda assim julgo que todos os intervenientes estão de parabéns pela entrega ao jogo. Ao intervalo podíamos estar a vencer por 2-0 porque logo a seguir ao nosso golo tivemos uma grande oportunidade para fazer o segundo. Seria uma almofada importante para a segunda parte mas não conseguimos e deixámos o Grandolense apenas afastado pela margem mínima. Depois sofremos uma entrada muito forte do Grandolense que aproveitou para dar a volta ao marcador. Na ponta final, tudo fizemos para chegar ao empate e houve algumas boas situações para empatar, mas também, ao arriscarmos tudo na frente corremos riscos na rectaguarda que poderiam ter dado uma maior vantagem ao adversário. Parabéns ao Grandolense pela vitória que se aceita porque fez dois golos contra um da nossa parte mas julgo que também se aceitaria o empate”.