TORNEIO LOPES DA SILVA»» AF Setúbal fica em 5.º lugar - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 29 de junho de 2016

TORNEIO LOPES DA SILVA»» AF Setúbal fica em 5.º lugar

Rui Santos (U. Santiago) foi o melhor marcador da equipa…

SELECÇÃO SUB-14 MARCA UMA MÃO CHEIA DE GOLOS NA DESPEDIDA

A selecção distrital sub-14 da AF Setúbal terminou hoje, na Choupana, a participação no Torneio Nacional Interassociações "Lopes da Silva" com um triunfo expressivo, por 5-0, frente ao seleccionado da AF Horta.

O quinto e derradeiro jogo da selecção vincou a qualidade dos jovens que representaram as cores da AF Setúbal na edição 2016, que termina amanhã, quinta-feira, na Madeira.

Numa partida em que a eficácia foi notória, o conjunto associativo, comandado pelo seleccionador Alexandre Santana, começou cedo a construir o triunfo e chegou ao intervalo a exibir uma vantagem de 2-0, fruto dos golos assinados por Hugo Ferreira (Almada) e Rui Santos (U. Santiago).

Na etapa complementar, a superioridade dos sub-14 da AF Setúbal ficou reforçada com mais três golos, marcados por Gonçalo Madeira (V. Setúbal), Guilherme Isaías (C. Piedade) e Rui Santos (U. Santiago), que bisou no encontro, elevando para seis o número de golos que marcou na competição, assumindo-se como o melhor marcador da equipa.

Recorde-se que os jovens setubalenses, nos cinco desafios em que actuaram no prestigiado torneio federativo, venceram três, empataram um e apenas averbaram uma derrota.

Um saldo positivo para um grupo de jovens atletas que, acima de tudo, dignificaram a AF Setúbal. O quinto lugar obtido na classificação geral é exemplo disso mesmo.

Os dois primeiros classificados [Lisboa e Aveiro] vão disputar a final do torneio que está marcada para esta quinta-feira (30 de Junho), pelas 11h00, no Centro Desportivo da Madeira, na Ribeira Brava. .