1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Jornada com muitos golos e algumas surpresas - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 23 de outubro de 2016

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Jornada com muitos golos e algumas surpresas

Amora perdeu o comboio da frente…

SESIMBRA E CHARNECA E MONTIJO ESTIVERAM INSPIRADOS

A 3.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão foi fértil em golos e registou algumas surpresas.

Em matéria de golos marcados será de registar os seis marcados pelo Sesimbra no jogo que disputou com o Moitense e que terminou com o resultado de 6-3 e também os cinco marcados pelo Charneca de Caparica na deslocação ao Monte de Caparica e ainda os quatro do Olímpico na recepção ao Beira Mar de Almada.

Quanto a surpresas a maior aconteceu no Estádio da Medideira onde o Amora foi surpreendido pelo Grandolense num jogo em que a equipa da casa foi para o intervalo a ganhar por 1-0. Na segunda parte, a equipa de Grândola deu a volta ao marcador tendo chegado à vitória no último minuto da compensação através de um autogolo.

De realçar serão também os triunfos obtidos em terreno alheio pelo Vasco da Gama de Sines e U. Santiago em Setúbal e Alcochete, respectivamente.