sábado, 1 de outubro de 2016

JUVENIS»» Benfica 3 Louletano 0

Equipa algarvia jogou sempre muito fechada...

ÁGUIAS DOMINARAM DE PRINCÍPIO AO FIM

Em jogo antecipado da 6.ª jornada do Campeonato Nacional de Juvenis, realizado no Seixal, o Benfica derrotou o Louletano por 3-0, mantendo assim a liderança da Série D.

As águias dominaram o jogo de princípio ao fim e o resultado acaba por ser escasso face ao número de oportunidades criadas e desperdiçadas, onde se incluem três bolas atiradas aos ferros da baliza algarvia por Gonçalo Loureiro (26’), Daniel Martins (41’) e André Ricardo (78’).

O Louletano, que jogou sempre com o bloco muito baixo, apenas por uma vez (22’), numa jogada de contra-ataque conduzida por Ricardo Viegas, criou perigo para a baliza benfiquista.

Os comandados de Renato Paiva abriram o activo por Ricardo Matos e foram para o intervalo a ganhar por 1-0.

Na segunda parte, Tiago Dantas elevou a contagem na cobrança de uma grande penalidade e Úmaro Embaló fixou o resultado final, já em período de compensação.