1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Almada 0 Beira Mar 2

Beira Mar causa sensação no Pragal…

“RICARDINHO COM OS DOIS GOLOS QUE MARCOU FOI O HOMEM DO JOGO

O Almada, que nas três primeiras jornadas do campeonato obteve outras tantas vitórias, vai já no quarto jogo consecutivo sem ganhar.

Dois empates e duas derrotas, a última das quais consentida este domingo no Pragal, com o Beira Mar, dá a ideia da equipa estar a perder um pouco do gás inicial e em consequência disso a descida de alguns lugares na tabela classificativa.

Em situação completamente antagónica está o Beira Mar que foi uma das equipas sensação da jornada com a vitória alcançada no Pragal que foi precisamente a primeira obtida esta época no campeonato.

Ricardinho foi o marcador de serviço da equipa orientada por Augusto Campos e por força das circunstâncias considerado o homem do jogo.

O Almada na primeira parte atirou uma bola à barra e teve mais posse de bola mas os lances de maior perigo pertenceram ao Beira Mar que chegou ao golo num lance de bola parada, aos 35 minutos, por Ricardinho.

Na segunda parte o Almada entrou forte mas depois ficou reduzido a 10 jogadores, o Beira Mar equilibrou e já em período de compensação chegou ao 2-0, de novo por Ricardinho, que fez um chapéu ao guarda-redes contrário.

Estava então consumada a primeira derrota do Almada em casa e em simultâneo a primeira vitória do Beira Mar no campeonato.

Na próxima jornada o Almada desloca-se à Charneca de Caparica e o Beira Mar recebe em Cacilhas, a equipa do Sesimbra.