TAÇA AF SETÚBAL»» ALMADA 1 SANTO ANDRÉ 1 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 11 de setembro de 2017

TAÇA AF SETÚBAL»» ALMADA 1 SANTO ANDRÉ 1

Série D - 1.ª jornada

ALMADA E SANTO ANDRÉ REPARTEM OS PONTOS NO PRAGAL

Almada e Estrela de Santo André empataram a uma bola na partida que disputaram no Complexo Desportivo do Pragal a contar para a 1.ª jornada da Taça AF Setúbal "Joaquim José Sousa Marques".

A primeira equipa a marcar foi exactamente a do Almada quando decorria já a compensação pelo tempo perdido no primeiro tempo e foi precisamente com o Almada a ganhar por 1-0, com um golo marcado por Lino de cabeça, após pontapé de canto, que se atingiu o intervalo.

A equipa de Santo André, apesar de ser de um escalão inferior, nunca desistiu de lutar por um resultado positivo e aos 60 minutos [numa altura em que jogava já em superioridade numérica, por expulsão de Edmilson] conseguiu chegar à igualdade através de um golo marcado por Batista na conversão de um castigo máximo.

O jogo foi prosseguindo de forma bastante disputada mas até ao final o resultado não sofreu alteração, saindo ambas as equipas com um ponto.

Na próxima jornada o Almada folga e o Estrela de Santo André recebe o Banheirense, no seu parque desportivo.