segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

2.ª DIVISÃO DISTRITAL»» MONTE 3 TRAFARIA 2

Iníciofantástico…
COM SEIS MINUTOS DE JOGO JÁ HAVIAM SIDO MARCADOS DOIS GOLOS, UM PARA CADA NADA…
No Campo Rocha Lobo jogou-se mais um dérbi da região, entre o Monte de Caparica e o Trafaria, que acabou por sorrir para a equipa da casa, que venceu por 3-2.
O jogo teve um início fantástico com a obtenção de dois golos, um para cada lado, nos primeiros seis minutos.
O Monte de Caparica abriu o activo por Mika, aos dois minutos mas na resposta (6’) Rui estabeleceu o empate que foi perdurando até muito perto do intervalo, tendo em conta que Vavá mesmo sobre o apito do árbitro para o intervalo consegui colocar o Monte de Caparica em vantagem.
Na segunda parte Cavaco, aos 67 minutos, voltou a empatar a partida mas Mika, aos 89 minutos, voltou também a fazer o gosto ao pé e fixou o resultado em 3-2 para o Monte de Caparica.
Na classificação o Monte de Caparica está em 3.º lugar com 17 pontos e o Trafaria é o sétimo classificado com 10.
Na próxima jornada o Trafaria recebe o Paio Pires e o Monte  Caparica volta a jogar em casa, mas na condição de equipa visitante, porque as duas equipas utilizam o mesmo espaço desportivo.