sábado, 10 de fevereiro de 2018

FUTSAL»» Casa do Benfica Seixal perde em Corroios

As oportunidades rondaram as duas balizas, mas…

CORROIOS FOI MAIS EFICAZ NA HORA DE CONCRETIZAR

A Casa do Benfica Seixal sofreu nova derrota no Campeonato da I Liga, desta vez no jogo que disputou com o Ginásio Clube de Corroios, por 5-0, relativo à segunda jornada.

Ao intervalo o resultado assinalava 2-0 com golos marcados aos seis e aos 16 minutos e na segunda metade do encontro surgiram mais três, aos 35, 44 e 48 minutos.

Este foi um jogo em que as oportunidades rondaram as duas balizas. A diferença foram os golos marcados pelo Ginásio Clube de Corroios que tem uma equipa muito mais experiente e no capítulo da finalização foi muito mais eficaz na hora de concretizar.

A Casa do Benfica também teve algumas oportunidades mas as bolas não entravam, umas vezes por falta de calo e outras por manifesta falta de sorte. De qualquer forma, o Ginásio Clube de Corroios foi um justo vencedor.

Entre os benfiquistas será de destacar a exibição de Wilson Ferreira que deu tudo o que tinha para dar, esteve bem na defesa mas não chegou para todas as situações.