CASA DO BENFICA SEIXAL»» Cinco pódios em Fernão Ferro - JORNAL DE DESPORTO

CASA DO BENFICA SEIXAL»» Cinco pódios em Fernão Ferro

Foi excelente a prestação dos seus atletas…

COLECTIVAMENTE A EQUIPA TERMINOU EM TERCEIRO LUGAR

A Casa do Benfica Seixal foi uma das 23 equipas participantes na 12.ª edição do Grande Prémio de Atletismo de Fernão Ferro que decorreu no passado domingo, dia 18 de Março, numa organização conjunta da União Recreativa Juventude e Zatopeques de Fernão Ferro.

A prova, pontuável para o Troféu de Atletismo do Seixal, contou com a participação de 280 atletas, 46 dos quais pertencente à Casa do Benfica Seixal que terminou em 3.º lugar na classificação colectiva e colocou muitos atletas nos 10 primeiros lugares, nos diversos escalões.

A nível individual os benfiquistas do Seixal obtiveram cinco pódios, alcançando dois segundos e três terceiros lugares:

Sara Tavares – 3.º lugar no escalão de Benjamins

Duarte Matos – 2.º lugar em Juniores

Leontino Lampreia – 3.º lugar em Seniores

Martim Nunes – 3.º lugar em Veteranos II

Fernando Fernandes – 2.º lugar em Veteranos VI

Esta foi sem dúvida uma excelente prestação dos atletas que representaram a Casa do Benfica que surgiu nesta prova reforçada com 16 vindos da Apelação.

Foi bom ver também muitos jovens a correr com as cores da Casa do Benfica no Seixal um desejo que os responsáveis pela secção querem ver reforçado porque o futuro deve passar efectivamente pela formação de jovens atletas.