2.ª DIVISÃO DISTRITAL»» COM. INDÚSTRIA 0 ADQC 2 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 16 de abril de 2018

2.ª DIVISÃO DISTRITAL»» COM. INDÚSTRIA 0 ADQC 2

Equipa setubalense tem sofrido penaltis em todos os jogos…

ADQC CAUSA SENSAÇÃO EM SETÚBAL NAQUELA QUE FOI A SUA PRIMEIRA VITÓRIA NA FASE FNAL

A ADQC foi uma das equipas que mais se evidenciou na 5.ª jornada da fase final do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão com a vitória que obteve por 2-0 no Campo da Bela Vista, em Setúbal, na partida que disputou com o Comércio Indústria.

Depois de uma primeira parte que terminou sem golos a equipa da Quinta do Conde abriu o activo aos 55 minutos, por Bernardo, na cobrança de uma grande penalidade [que foi a quinta sofrida pela equipa sadina nos cinco jogos realizados, nesta fase].

O Comércio tentou reagir mas a ADQC, poucos minutos depois (63’), ampliou a vantagem para 2-0 com um golo de Yannick, que fecharia a contagem.

Esta foi a primeira vitória da equipa da Quinta do Conde nesta fase da competição e em simultâneo a primeira derrota sofrida pelos setubalenses em casa.

Na classificação o Comércio Indústria segue em quinto lugar com seis pontos e a ADQC em sétimo com apenas três.

Na próxima jornada o Comércio Indústria volta a jogar em casa, desta vez com o Atlético Alcacerense e a ADQC recebe na Quinta do Conde o Oriental Dragon.