domingo, 29 de abril de 2018

ANDEBOL»» SAMORA CORREIA 34 TORRENSE 35

Campeonato Nacional da 3.ª Divisão…

EQUIPA DA TORRE DA MARINHA ESTÁ A APENAS UM PONTO DO PRIMEIRO LUGAR

O Torrense obteve uma vitória extremamente importante para as suas aspirações em Samora Correia onde derrotou a equipa local por 35-34, em jogo relativo à 7.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão.

O jogo, que foi muito disputado, decorreu sempre de forma bastante equilibrada. Ao intervalo a vantagem pendia para a equipa da casa que vencia por quatro golos de diferença (20-16) mas na segunda parte a equipada Torre da Marinha não só anulou a desvantagem como passou para a frente do marcador, tendo terminado o jogo com a vitória pela diferença mínima.

A equipa valeu pelo seu conjunto mas ainda assim há que salientar os oito golos marcados por Vladimiro Bonaparte e os seis obtidos por Jorge Colaço e Patrick Silva, que foram os melhores marcadores da formação torrense.

Depois da realização desta jornada a classificação é comandada pelo Lagoa com 19 pontos, mais um que Mafra e Torrense que seguem respectivamente em 2.º e 3.º lugar.