VOLEIBOL»» AV Atlântico no Torneio Internacional de Esmoriz - JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 3 de abril de 2018

VOLEIBOL»» AV Atlântico no Torneio Internacional de Esmoriz

Rui Martins, coordenador da Academia…

“O OBJECTIVO FINAL FOI PLENAMENTE CONSEGUIDO E AS EQUIPAS REGRESSARAM MAIS UNIDAS E MOTIVADAS”

A Academia de Voleibol Atlântico, de Pinhal de Frades, esteve presente com duas equipas [infantis e juvenis] na 10.ª edição do Torneio Internacional de Voleibol, que se realizou em Esmoriz com a participação de equipas nacionais, espanholas e angolanas.

O objectivo de ambas era realizar o maior número de jogos para poder desenvolver mais as atletas e dar-lhes mais ritmo competitivo, tendo cada uma delas realizado oito jogos.

As infantis fecharam o torneio na 13.ª posição entre 30 equipas, com uma vitória sobre um histórico do voleibol nacional, a Académica de São Mamede, por 2-0. E, as juvenis disputaram o último jogo com o Colégio Sagrado Coração de Maria perdendo por 2-1, tendo ficado na classificação final em 18.º lugar, entre 29 equipas.

De acordo com o coordenador da AV Atlântico, Rui Martins, “o objectivo final foi plenamente conseguido e as equipas regressaram mais unidas e motivadas para concluir os seus campeonatos o melhor possível”.

Entretanto, para o campeonato nacional de juniores a equipa feminina que recebeu o CV Oeiras perdeu por 3-2.