FUTSAL»» Casa do Benfica Seixal está imparável

A equipa volta a competir na próxima sexta-feira…

VITÓRIA SOBRE OS FOROS DA CATRAPONA GARANTE 1.º LUGAR NO GRUPO

A Casa do Benfica Seixal continua imparável no Torneio da Seixalíada.

Esta noite defrontou os Foros da Catrapona em jogo relativo à 3.ª jornada e somou mais uma vitória (3-0), precisamente a terceira, no terceiro jogo realizado.

Com esta vitória os benfiquistas do Seixal garantiram o primeiro lugar do grupo passando desta forma à fase seguinte da competição.

A partida com os Foros da Catrapona chegou ao intervalo com o resultado de 1-0, fruto do golo marcado por Fábio Brites.

Na segunda parte a superioridade dos benfiquistas foi mais acentuada e em consequência disso resultaram mais dois golos, um obtido por Biggy Chora e o outro por João Quaresma.

Em destaque nesta partida esteve Miguel Barrinha que foi o melhor jogador em campo.

A equipa benfiquista volta a competir na próxima sexta-feira, desconhecendo-se ainda [no momento em que escrevemos esta peça] o nome do seu adversário.