JUNIORES»» Campeonato Nacional da 2.ª Divisão - JORNAL DE DESPORTO

JUNIORES»» Campeonato Nacional da 2.ª Divisão

Amora termina primeira volta em 3.º lugar…

BARREIRENSE ESTÁ APENAS A UM PONTO DO PRIMEIRO LUGAR

João Nuno, treinador do FC Barreirense
O Barreirense regressou às vitórias e logo com uma goleada sobre o Casa Pia (5-1) em jogo realizado no Campo da Verderena relativo à 9.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, que chegou ao fim da primeira volta da fase regular.

A vitória da equipa do Barreiro começou a ser construída aos dois minutos com o golo inaugural de Diogo Palma, depois Pedro Francisco (21’) elevou para 2-0 e o Casa Pia reduziu para 2-1, aos 39 minutos, mantendo-se assim o resultado até ao intervalo. Na 2.ª parte Gonçalo Santos, André Amaral e Diogo Balau confirmaram a goleada.

Resultado extremamente positivo foi alcançado também pelo Amora que foi vencer a Loulé por 2-0 com golos marcados por Henrique Barroso (53’) e Abel Nhantumbo (90’), sendo este obtido na cobrança de um penalti.

Menos bem nesta jornada esteve o Pinhalnovense que não conseguiu evitar a derrota (3-2) em Olhão.

Nos outros encontros será de registar a vitória do Juventude de Évora, último classificado, sobre o Farense (2-1) e o empate (2-2) entre o Linda-a-Velha e o Oeiras que permitiu uma maior aproximação do Barreirense ao primeiro lugar.

Resultados da 9.ª jornada: Barreirense 5 Casa Pia 1; Louletano 0 Amora 2; Olhanense 3 Pinhalnovense 2; Linda-a-Velha 2 Oeiras 2; Juventude 2 Farense 1.

Classificação: 1.º Linda-a-Velha, 20 pontos; 2.º Barreirense, 19 pontos; 3.º Amora, 17 pontos 4.º Oeiras, 16 pontos; 5.º Farense, 15 pontos; 6.º Olhanense, 10 pontos; 7.º Pinhalnovense, 9 pontos; 8.º Casa Pia, 8 pontos; 9.º Louletano e Juventude de Évora, 5 pontos.

Próxima jornada (10 de Novembro): Amora – Linda-a-Velha; Casa Pia - Farense; Barreirense – Pinhalnovense; Olhanense – Oeiras; Louletano – Juventude.