U. SANTIAGO»» Pedro Duarte e a vitória na Charneca - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 29 de novembro de 2018

U. SANTIAGO»» Pedro Duarte e a vitória na Charneca

As equipas jogaram sempre de olhos nos olhos…

“VITÓRIA JUSTA PORQUE TIVEMOS AS MELHORES OPORTUNIDADES E FIZEMOS MAIS UM GOLO QUE O ADVERSÁRIO”

“Esta vitória tem um sabor muito especial. Pela forma como o jogo decorreu, sempre com muita intensidade. Na primeira parte, fomos uma equipa trabalhadora e fomos para o intervalo a ganhar por 2-1.

Depois, houve uma reacção fantástica do adversário que conseguiu dar a cambalhota no marcador para 3-2. Mas fiquei super satisfeito com o grupo porque a equipa teve uma enorme capacidade para voltar a reagir.

“Depois de estar em vantagem e desvantagem, dar a cambalhota mesmo a terminar foi a cereja no topo do bolo. Em minha opinião, a vitória foi justa porque tivemos as melhores oportunidades e acabámos por fazer um golo a mais que o adversário, foi um prémio justo para quem trabalhou como nós.

O resultado foi o que foi porque as duas equipas jogaram de olhos nos olhos sempre com muita vontade de chegar à baliza contrária e procuraram de forma constante jogar a toda a largura, apesar das reduzidas dimensões o campo”.

“Foi um bom espectáculo para quem assistiu ao jogo”.