CAMPEONATO DE PORTUGAL»» 1.º DEZEMBRO 3 OLÍMPICO 0 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 4 de março de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» 1.º DEZEMBRO 3 OLÍMPICO 0

Equipa montijense falhou penalti e sofreu autogolo …

DERROTA POR 3-0 FOI UM CASTIGO DEMASIADO PESADO PARA O OLÍMPICO

O Olímpico do Montijo não foi feliz na sua deslocação a Sintra e acabou por regressar a casa vergado com o peso de uma derrota que acaba por ser demasiado pesada.

Na primeira parte a equipa cometeu alguns deslizes defensivas que originaram os dois primeiros golos ao adversário, um sofrido aos 12 minutos e o outro aos 45. Pelo meio a equipa montijense também criou alguma situações mas não conseguiu concretizar e foi para o intervalo a perder por 2-0.

Na segunda parte a equipa montijense tentou por todos os meios atenuar a situação mas voltou a ser infeliz, primeiro porque desperdiçou uma grande penalidade por Hélio Roque (75’) e depois porque Zé Lúcio marcou na própria baliza (84’) o terceiro golo do adversário.

Resumindo e concluindo a equipa sintrense foi um justo vencedor mas o Olímpico do Montijo não merecia uma derrota tão pesada.

Na próxima jornada o Olímpico recebe o Amora no Campo da Liberdade.