segunda-feira, 14 de outubro de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» 1.º DEZEMBRO 3 FABRIL 2

Fabril aos 25 minutos já perdia por 3-0…

EXCELENTE REACÇÃO NA SEGUNDA PARTE FOI INSUFICIENTE PARA EVITAR A DERROTA

O Desportivo Fabril não foi feliz nesta jornada porque foi derrotado em S. Pedro de Sintra pelo 1.º Dezembro (3-2), num jogo em que aos 25 minutos já perdia por 3-0, com golos sofridos aos 2 minutos, aos 6 de grande penalidade e aos 25 minutos.

Na segunda parte, Filipe Romão arriscou tudo, fez duas substituições ao intervalo e o Fabril que entrou disposto a alterar o rumo dos acontecimentos, acabou por reduzir a desvantagem com golos marcados por Valter (60’) e Bruninho (75’), sendo este de penalti.

De referir que a equipa do Barreiro viu ainda um remate de Bruninho ser devolvido pelo ferro da baliza adversária.

FICHA DE JOGO

Jogo no  Campo Conde de Sucena, em Sintra
ÁRBITRO: Hélder Nunes (Évora)

1.º DEZEMBRO: Hugo Cardoso; César Medina, Gustavo, Lisandro, Gilberto; Leonel, Mário Dias (Samuka, 87’),Yair Castro (Paulino, 90+5’); Pio Júnior, Luís Mota (Magique, 71’) e Edmar.
Treinador: Bruno Álvares.

FABRIL: João Marreiros; Adérito (Valter, 45’), Matos, Rocha, Juliano; Celestino, França, Hugo Graça (Leandro Cabral, 45’), Edi Tavares; Iguaran (Ivan Reis, 65’) e Bruninho.
Treinador: Filipe Romão

Ao intervalo: 3-0

Marcadores: 1-0, Lisandro (2’); 2-0, Yair Castro (6’) gp; 3-0, Pio Júnior (25’); 3-1, Valter (60’); 3-2, Bruninho (75’) gp.

Disciplina: Cartão amarelo para Matos (88’), Leonel (90+2’), Yair Castro (90+4’).