CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Amora 2 Sacavenense 1 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 14 de outubro de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Amora 2 Sacavenense 1

Geraldo e Joca marcaram os golos…

AMORA OBTÉM PRIMEIRA VITÓRIA DA ÉPOCA PARA O CAMPEONATO

O grande destaque da 7.ª jornada vai para o Amora que venceu o Sacavenense por 2-1, naquela que foi a sua primeira vitória no campeonato.

O Sacavenense é um adversário tradicionalmente complicado sempre que se desloca ao Estádio da Medideira e este jogo não fugiu à regra.

O Amora, que precisava de pontuar para fugir à zona de despromoção, entrou bem no jogo e aos 15 minutos adiantou-se no marcador com um golo de Geraldo, mantendo-se a vantagem até ao intervalo.

Na segunda parte a equipa de Sacavém empatou por volta dos 60 minutos e as coisas ficaram mais complicadas mas Joca acabou por decidir (78’), marcando o golo da vitória na cobrança de um pontapé de penalti.