CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Armacenenses 0 Olímpico 2 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 4 de novembro de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Armacenenses 0 Olímpico 2

Resultado feito na primeira parte…

RESULTADO EXTREMAMENTE IMPORTANTE PARA A EQUIPA DO MONTIJO

O Olímpico do Montijo, que na jornada anterior havia empatado em casa com o Olhanense, foi a Armação de Pera conquistar os três pontos, vencendo “Os Armacenenses” por duas bolas a zero, resultado feito no decorrer da primeira parte.

A equipa de Paulo Jorge Bento exibiu-se a um nível muito aceitável e saiu para o intervalo já a vencer por 2-0 com golos marcados por Kenedy e Diogo Branco.

Na segunda parte, como seria de esperar, a equipa algarvia entrou disposta a alterar o rumo dos acontecimentos e esteve por cima no jogo mas a equipa montijense cerrou fileiras, foi resistindo e num ou outro lance de contra-ataque até poderia ter voltado a marcar.

No final, o resultado acaba por premiar a equipa que melhor preparou o jogo e aquela que se revelou mais eficaz.

Com esta vitória o Olímpico passou a somar 9 pontos mas continua na zona de despromoção.