segunda-feira, 2 de março de 2020

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Olímpico 1 Oriental 2

Sofreu a terceira derrota consecutiva…
OLÍMPICO DO MONTIJO VOLTOU A SER SURPEENDIDO EM CASA

A única derrota das equipas da região foi sofrida pelo Olímpico do Montijo em casa com o Oriental.

Na primeira parte a equipa montijense foi superior, esteve por cima no jogo, criou pelo menos três oportunidades para marcar e ainda viu o árbitro fazer vista grossa a uma grande penalidade.

Na segunda, quem esteve melhor foi a equipa e Marvila que abriu o activo aos 60 minutos por Landim. David Martins viu-se na obrigação de mexer na equipa e o empate aconteceu pouco depois (73’) com um golo de Hidelvis mas os lisboetas acabaram por desempatar a cerca de cinco minutos do fim com um golo de Ivo Brás que fixou o resultado final, em 1-2.

Esta foi a terceira derrota consecutiva da equipa montijense que está mesmo à beira da linha de água.

Na próxima jornada o Olímpico do Montijo desloca-se ao Algarve para defrontar o Olhanense.