quarta-feira, 16 de setembro de 2020

GD SESIMBRA»» Defronta esta noite o Campo de Ourique

Prova de apuramento para a 2.ª divisão...

SESIMBRA PROCURA A PRIMEIRA VITÓRIA NA COMPETIÇÃO

O Grupo Desportivo de Sesimbra foi derrotado (3-2) na sua deslocação ao Funchal onde defrontou o Marítimo em jogo relativo à 2.ª jornada da prova de apuramento para o Campeonato Nacional da II Divisão.

Ao intervalo o GD Sesimbra vencia por 1-0 com um golo marcado de penalti por João Chalupa que voltaria a marcar logo no início da segunda parte, elevando assim o marcador para 2-0.

Como o resultado não satisfazia as suas pretensões os madeirenses fizeram um forcing e acabaram por ser compensados de forma algo feliz marcando o seu primeiro golo na recarga a um penalti, o segundo numa bola que bateu nas costas do guarda-redes e o terceiro marcado a cerca de três minutos do fim.

Nesta noite de quarta-feira o Sesimbra volta à competição, desta vez no seu pavilhão onde recebe o Campo de Ourique em jogo referente à 1.ª jornada que havia ficado adiado devido à deslocação dos sesimbrenses à Madeira.

De referir que o Campo de Ourique vem de uma derrota sofrida na Mealhada, por 5-3.