segunda-feira, 31 de maio de 2021

U. SANTIAGO»» Vai reunir de emergência esta segunda-feira

Por se sentir prejudicado pelas arbitragens…

CLUBE ESTÁ A PONDERAR O ABANDONO DO CAMPEONATO

O U. Santiago vai reunir de emergência esta segunda-feira para decidir sobre um possível abandono do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão por se sentir prejudicado pelas arbitragens em praticamente todos os jogos efectuados, após a retoma.

A gota de água que fez transbordar o copo aconteceu no jogo de Sesimbra que terá chegado ao empate com um golo marcado em posição irregular e viu um golo ser anulado por fora de jogo que não terá existido, por volta dos 85 minutos.

Uma fonte ligada ao clube recordou que já no jogo com os Pescadores aconteceu uma situação idêntica e um penalti escandaloso que não foi marcado por falta cometida dentro da área sobre o Lucas Bridey.

Para além disto há ainda a ter em conta a provável repetição do encontro com o Charneca de Caparica [que terminou com a vitória do U. Santiago, por 1-0] porque o árbitro não permitiu que fossem feitas mais que três substituições no decorrer da segunda parte.