FUTSAL»» Vitória de Setúbal é campeão distrital - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 3 de junho de 2021

FUTSAL»» Vitória de Setúbal é campeão distrital

Derrotaram na final o AMODIN por 5-1…

SADINOS NÃO DERAM QUALQUER HIPÓTESE NA SEGUNDA PARTE

O Vitória de Setúbal é o novo campeão distrital de futsal da Associação de Futebol de Setúbal ao derrotar o AMODIN, por 5-1, na final do playoff disputada no Pavilhão Multiusos do Clube Desportivo e Recreativo Águias Unidas, no Fanqueiro, Amora, na manhã desta quinta-feira.

A equipa do Montijo foi a primeira a marcar a cerca de seis minutos do intervalo mas os vitorianos responderam com o golo da igualdade obtido nos derradeiros instantes da primeira parte.

Na segunda parte os setubalenses estiveram melhor e acabaram por marcar mais quatro golos que lhes permitiu a conquista do título de campeão distrital.

No final, o presidente da AF Setúbal, Francisco Cardoso, entregou o troféu à equipa vencedora, sendo de destacar a ‘guarda de honra’ feita pelos jogadores e técnicos do AMODIN numa clara demonstração de fair-play.