terça-feira, 7 de setembro de 2021

AF SETÚBAL»» Sorteio de Iniciados também realizado

Começa a 3 de Outubro e termina a 29 de Maio…

CLUBES PARTICIPANTES FICAM A CONHECER CALENDÁRIO DE JOGOS

O Campeonato Distrital de Iniciados da 1.ª Divisão foi o último a ser realizado na tarde desta terça-feira e, tal como os outros, foi também transmitido em directo através do canal AF Setúbal TV, na plataforma Eleven.

Os clubes participantes (16) ficaram desta forma a conhecer o calendário de jogos da competição que tem início marcado para o dia 3 de Outubro.

De acordo com o sorteio realizado, os jogos da primeira jornada são os seguintes:

Barreirense “B” – Pescadores; Amora “B” – Marítimo Rosarense; Palmelense – Pelezinhos; Corroios – Quinta do Conde; U. Santiago – Olímpico do Montijo; Almada 2015 – Vitória “B”; Desportivo Fabril – Charneca de Caparica; Cova da Piedade “B” – Sesimbra.

A prova, que termina no dia 29 de Maio, será disputada no sistema de todos contra todos numa competição por pontos, a duas voltas, para apuramento do campeão distrital.