LIGA 3»» U. Santarém 2 Oriental Dragon 2

Foi o quinto empate nos últimos seis jogos realizados…

ORIENTAL DRAGON ENTRA NA SEGUNDA VOLTA COM UMA IGUALDADE FORA DE CASA

O Oriental Dragon conquistou um ponto na sua deslocação a Santarém onde defrontou o União em jogo a contar para a 12.ª jornada que assinalou o início da segunda volta da Liga 3.

A equipa orientada por Luís Manuel, que jogava em casa do último classificado, tinha como objectivo a conquista dos três pontos para vingar a derrota sofrida no primeiro jogo do campeonato realizado no Estádio Alfredo da Silva e as coisas até começaram bem.

Nii Plange (que marcou os dois golos) colocou o Oriental Dragon na frente do marcador aos 14 minutos na cobrança de uma grande penalidade mas a equipa de Santarém empatou aos 27 minutos, mantendo-se a igualdade a uma bola até ao intervalo.

No início da segunda parte (49’) o União de Santarém desperdiça um penalti e alguns minutos depois (65’) o Oriental Dragon coloca-se em vantagem com novo golo de Nii Plange. As coisas pareciam bem encaminhadas mas a equipa escalabitana acabou por restabelecer a igualdade (2-2), que persistiu até ao fim.

Este foi o quinto empate do Oriental Dragon nos últimos seis jogos realizados.

No final do encontro, o médio Tiago Feiteira recebeu o prémio que distingue o jogador com melhor desempenho individual.

FICHA DE JOGO

Jogo no Campo Chã das Padeiras, em Santarém

ÁRBITROJosé Rodrigues (Lisboa), auxiliado por Filipe Gomes e Ricardo Carreira

U. SANTARÉMWilson Soares; Cláudio Tavares, Cassiano, Nuno Moreira, Jimmy (Diogo Pires, 87’), João Monteiro (Yago Cariello, 70’), Bruno Mendonça (Miguel Tavares, 65’), Leo Chão, Demson, Zack Blackwell e Gonçalo Tavares.

Suplentes não utilizados: Titinho, Miguel Rodrigues, Miguel Tavares, Diogo Motty e Gabriel Okebe

TreinadorAndré David

ORIENTAL DRAGON: Júnior Alves; Filipe Gaspar, Sandro Costa, Lamine Bá, João Pinto; Marlon (Wilson, 57’), Feiteira, Martim Águas (Abou, 83’); Nii Plange, Bandeira (Gonçalo, 83’) e Marcelo (Nico, 70’).

Suplentes não utilizados: Lazard, David Kong e Diogo Branco

Treinador: Luís Manuel

Ao intervalo: 1-1

Marcadores0-1, Nii Plange (14’); 1-1, Deivison (27’); 1-2, Nii Plange (65’); 2-2, Yago Cariello (76’)

Acção disciplinarcartão amarelo a Marlon (48’)