quarta-feira, 26 de janeiro de 2022

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Resultados dos jogos em atraso

Desportivo Fabril está mais próximo do líder…

FABRIL, OLÍMPICO E COVA DA PIEDADE B VENCEM NO ACERTO DE CALENDÁRIO

Grupo Desportivo Fabril, Olímpico do Montijo e Cova da Piedade B venceram os jogos que tinham em atraso e que serviram para acertar o calendário do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal.

Em jogo relativo à 15.ª jornada realizado no Campo da Boa Hora, em Arrentela, o Olímpico do Montijo venceu o Trafaria por uma bola a zero, com um golo marcado pelo cabo-verdiano Cleiton Mendonça no decorrer da primeira parte, precisamente aos 41 minutos.

Nos outros dois jogos, que estavam em atraso da 18.ª jornada, registaram-se outras tantas goleadas. O Grandolense foi derrotado em casa pelo Cova da Piedade B, por 5-1, e o Desportivo Fabril alcançou também uma vitória gorda (5-0) sobre o Vitória Futebol Clube.

Na classificação geral as equipas vencedoras aproximaram-se mais do líder. O Fabril está a cinco pontos do primeiro lugar mas tem menos um jogo e o Olímpico do Montijo está no terceiro lugar a 10 pontos de distância.