sábado, 22 de janeiro de 2022

LIGA 3»» Sporting B 2 Cova da Piedade 1

Sofreu golos aos seis e aos 20 minutos…

ENTRADA EM FALSO DITOU MAIS UMA DERROTA

O Sporting B venceu o Cova da Piedade (2-1) em jogo disputado no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, a contar para a 16.ª jornada da Série B da Liga 3.

Os leões entraram fortes no jogo e chegaram ao golo logo aos seis minutos por intermédio de Youssef Chermitti na sequência de uma excelente jogada de Diogo Brás desenvolvida pelo lado direito do seu ataque. E, aos 20 minutos surgiu o segundo da equipa leonina obtido por Miguel Menino que fuzilou autenticamente o guardião piedense Tomás Carvalho com um remate fortíssimo desferido de fora da área, após assistência de Flávio Nazinho. Até ao intervalo ainda houve algumas ocasiões em que o Sporting podia ter marcado mas o resultado não sofreu alteração.

Na segunda parte o Cova da Piedade melhorou substancialmente o seu rendimento e deu alguma réplica mas só conseguiu marcar em período de compensação (90+1’) numa acção ofensiva do defesa cabo-verdiano Yaka Medina.

Esta foi a terceira derrota consecutiva do Cova da Piedade no campeonato e a décima sofrida nos 15 jogos até agora realizados.