sábado, 8 de janeiro de 2022

LIGA 3»» U. Leiria 4 C. Piedade 0

Resultado feito na primeira parte…

COVA DA PIEDADE SOFRE DOIS GOLOS NOS PRIMEIROS CINCO MINUTOS

O Cova da Piedade foi goleado (4-0) pela UD Leiria em partida relativa à 14.ª jornada da Zona Sul da Liga 3, realizada na noite de sexta-feira, no Estádio Municipal da Marinha Grande, devido ao facto do relvado do Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, estar a ser alvo de tratamento tendo em vista a realização da final four da Taça da Liga, que se disputa entre os dias 25 e 29 de Janeiro.

O jogo ficou decidido na primeira parte, período em que a equipa leiriense demonstrou grande superioridade sobre o adversário ao marcar precisamente quatro golos.

A vitória da equipa orientada por Bino Maçães começou a ser construída bem cedo, logo aos dois minutos por Gonçalo Gregório, de livre directo, e aos cinco minutos já havia 2-0 sendo este golo marcado por Habib Sylla, com um potente remate à entrada da área. Leandro Antunes, aos 27 minutos, de penálti, fez o 3-0, e Gonçalo Gregório, novamente de livre directo (45+1), fechou as contas da goleada.

Com este triunfo, a UD Leiria chega aos 33 pontos, reforça a liderança e dá mais um passo de gigante rumo à fase de subida à Liga 2. O Cova da Piedade mantém os 14 pontos com que entrou para esta jornada e fica, à condição, no 8.º lugar da tabela classificativa.

Jogo no Estádio Municipal Marinha Grande

ÁRBITRO: Tiago Neves (Madeira), auxiliado por Aloísio Figueira e Norberto Calaça

UD LEIRIAFábio Ferreira; Benny Silvano, Babanco (Marcos Silva, 45'), Leandro Antunes (Renato Alexandre, 65'), Afonso Caetano (Kuca, 76'), Gonçalo Gregório, Kaká, Diego Galo - Cap., Habib Sylla (Jair Silva, 45'), Filipe Almeida e Nuninho (Paulinho, 76').

Suplentes não utilizados: Tomás Bozinoski e João Dias.

Treinador: Bino Maçães

COVA DA PIEDADE: Cléber; João Gomes, Fábio Santos, Landry (Marcelino, 45'), Batalha, Kalunga (Carvalho, 80'), Medina (Assane, 28'), Califa (Hélio Vaz, 45'), Diogo David (Zacarias, 45'), Sandro e Celso.

Suplentes não utilizadosTomás e P. Pinto.

TreinadorJoão Sousa

Ao intervalo: 4-0

Marcadores: 1-0, Gonçalo Gregório (2'); 2-0, Habib Sylla (5); 3-0, Leandro Antunes (27') gp; 4-0, Gonçalo Gregório (45+1')

Disciplinacartão amarelo mostrado a Assane (30'), Habib Sylla (38'), Marcelino (68').

Homem do Jogo: Gonçalo Gregório (UD Leiria)