LIGA 3»» Vitória FC 2 Sporting 1 - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 15 de janeiro de 2022

LIGA 3»» Vitória FC 2 Sporting 1

Sadinos subiram ao segundo lugar da tabela…

VITÓRIA SOBRE LEÕES COM REVIRAVOLTA NO MARCADOR

O Vitória Futebol Clube recebeu e venceu, esta sexta-feira, o Sporting B, num encontro disputado no Estádio do Bonfim, relativo à 15.ª jornada da Série B.

A equipa leonina até começou bem ao inaugurar o marcador por Eduardo Pinheiro aos 12 minutos na cobrança de um penalti mas os sadinos deram boa resposta e conseguiram a reviravolta com golos de André Mesquita (16') que estabeleceu a igualdade com um chapéu e Murilo (30') com um remate certeiro dentro da área, ainda na primeira parte.

Além do guarda-redes André Paulo, também Dário Essugo e Geny Catamo, já lançados por Ruben Amorim na equipa principal do Sporting, foram titulares na equipa B esta noite. Flávio Nazinho também jogou, mas foi suplente utilizado, entrando ao minuto 83.

Com este triunfo, os sadinos ascendem ao segundo lugar da tabela classificativa, contanto agora com 23 pontos, os mesmos que o Torreense (mais um jogo) e menos dez que o líder UD Leiria (também com mais um jogo). Os leões seguem em 8.º lugar, com 16 pontos.

FICHA DE JOGO

Jogo no Estádio do Bonfim, em Setúbal

ÁRBITRO: Anzhony Rodrigues (Madeira), auxiliado por Nuno Pereira e Celso Fernandes

VITÓRIA FCJoão Valido; Diogo Martins, Bruno Almeida, Bruno Bernardo, Nuno Pinto; José Semedo, Bruno Ventura (Mano, 87'), Rodrigo Pereira (Zequinha, 68'); Varela, Murilo (Pedrosa, 68') e André Mesquita (Badara, 75')

Suplentes não utilizados: Josué Duverger, Mathiola e Robson

Treinador: Pedro Gandaio

SPORTING BAndré Paulo; Flávio Nazinho (Gonçalo Costa, 72'), José Marsà, Chico Lamba, Eduardo Pinheiro (Renato Veiga, 57'); Dário Essugo (Rafael Fernandes, 86'), Bernardo Sousa (Vando Félix, 57') Miguel Menino (Mateus Fernandes, 57'); Diogo Brás, Geny Catamo e Youssef Chermiti.

Suplentes não utilizados: Gonçalo Pinto e Lucas Dias

Treinador: Filipe Celikkaya

Ao intervalo: 2-1

Disciplina: cartão amarelo a Bruno Bernardo (33'), Chico Lamba (34'), Bernardo Sousa (45'), José Marsa (45'), Eduardo Pinheiro (52'), Pedrosa (78'), Gonçalo Costa (90'+2)

Marcadores: 0-1, Eduardo Pinheiro (11') gp; 1-1, André Mesquita (16'); 2-1, Murilo (30')