quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022

FUTSAL»» Casa do Benfica Seixal 2 Flor da Mata 1

Na segunda jornada do campeonato da II Liga…

GOLO DA VITÓRIA FOI MARCADO APENAS A DOIS MINUTOS DO FINAL

A Casa do Benfica Seixal continua vitoriosa na II Liga do Campeonato de Futsal do Concelho do Seixal.

Depois de ter vencido o Paio Pires na primeira jornada por 4-3, a equipa benfiquista voltou a triunfar pela diferença mínima (2-1) agora na segunda jornada da competição no jogo que disputou com a Flor da Mata, no Pavilhão da Escola Manuel Cargaleiro, no Fogueteiro.

Depois de uma primeira parte que terminou em branco, os golos surgiram finalmente no segundo tempo, sendo os dos benfiquistas marcados por Jhonatas e Márcio. De referir que o golo da vitória foi obtido apenas a dois minutos do final da partida.

A competição prossegue agora com a realização da terceira jornada, no dia 9 de Fevereiro, com jogos no Polidesportivo da Encosta do Sol, em Paio Pires, onde a Casa do Benfica Seixal defronta a Associação de Surdos do Concelho do Seixal, às 20h 30m.