quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

LIGA 3»» Amora 1 Alverca 2

Encontro em atraso da 14.ª jornada…

AMORA SOMA A QUARTA DERROTA CONSECUTIVA NA LIGA 3

O Amora perdeu em casa com o Alverca (1-2) em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga 3, que se encontrava em atraso.

Depois de ter sido surpreendido no passado domingo pelo Oliveira do Hospital a equipa amorense voltou a ser derrotada no Complexo Municipal Carla Sacramento desta vez pela formação ribatejana que conseguiu dar a volta ao marcador, com golos obtidos na segunda parte.

Esta foi a quarta derrota consecutiva do Amora (Cova da Piedade, U. Leiria, Oliveira do Hospital e Alverca) que está a atravessar a sua pior fase na Liga 3.

O jogo até começou bem para a equipa comandada por Sandro Mendes entrou autoritária e se colocou cedo em vantagem, num remate de cabeça de Lucas Silva, aos quatro minutos.

Tudo mudaria entretanto na segunda parte, fase em que o Alverca subiu de rendimento e conseguiu garantir a reviravolta no marcador com tiro de fora da área de Ricardo Rodrigues (67’) e depois por Eurico Lima (76’), que aproveitou da melhor maneira uma desatenção da defesa amorense.

Na próxima jornada o Amora desloca-se ao Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, para defrontar o Sporting B.

Complexo Carla Sacramento, Amora

ÁRBITRO: Pedro Ramalho (Évora), auxiliado por Jorge Roque e João Mendes

AMORA: David Grilo; Joel Monteiro, Pedro Farrim, Juary Soares, Lucas Silva (Tiago Antunes 82’); Hélio Cruz, Martim Maia (Leléco 82’), João Varudo; Caleb (Luís Ruiz 85’), Gildo (Nelson Landim 73’) e Edgar Ferreira

Treinador: Sandro Mendes

ALVERCA: José Costa; Jorge Bernardo, Ronaldo Rodrigues, João Freitas, Tiago Gomes; Eurico Lima, klismahn, Angel Torres (Silas Eze 87’); Emerson Carioca (Felipe Ryan 45’ e Filipe Brigues 87’), Ricardo Rodrigues (Rafa Castanheira 74’) e Jonata Bastos (Evandro Brandão, 63’)

Treinador: Argel Fuchs

Marcador: 1-0 Lucas Silva (4’); 1-1 Ricardo Rodrigues (67’); 1-2 Eurico Lima (76’)

Disciplina: cartão amarelo a Caleb (8’), João Freitas (28'), Ricardo Rodrigues (29'), Tiago Gomes (43'), Eurico Lima (49'), Klismahn (53' + 90+1'), Angel Torres (86'), José Costa (88'). Vermelho mostrado a Klismahn (90+1')