segunda-feira, 11 de abril de 2022

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» V. Gama 2 Desportivo Fabril 3

Ivan Reis diz que todas as equipas deixam a pele em campo porque querem vencer o líder…

VASCO DA GAMA QUEIXA-SE DE DOIS PENALTIS PERDOADOS AO FABRIL

O jogo entre o Vasco da Gama de Sines e o Desportivo Fabril era aguardado com grande expectativa porque a equipa do Barreiro tinha como objectivo a vitória e a equipa de Sines (que havia empatado no Estádio Alfredo da Silva) estava também disposta a fazer o mesmo.

Pelo que consta foi uma partida bastante emotiva e também com alguns casos no que respeita à arbitragem que não deixou nenhuma das equipas satisfeitas.

O Desportivo Fabril venceu com golos de Ivan Reis (2) e Carlitos mas quem abriu e fechou a contagem foi o Vasco da Gama que marcou por Jefri e Valdir.

Mas vamos dar eco daquilo que pensam os protagonistas sobre o encontro...

Diz o Vasco da Gama:

“Excelente casa no Municipal de Sines para a recepção ao líder Fabril do Barreiro, num jogo de muita emoção e com muitos golos.

O Vasco adiantou-se cedo no marcador num golo de Jefri de cabeça. O Fabril respondeu e antes do intervalo conseguiu a cambalhota no marcador e os visitantes foram para os balneários a vencer por 2-1.

Na segunda parte o Vasco veio com vontade de dar a volta e controlou toda a segunda parte até entrar em campo o protagonista da partida, o árbitro Pedro Contumélias, a perdoar um penalti claro ao Fabril, que no lance seguinte faz o 3-1.

O Vasco inconformado continuou a procurar o golo e novo penalti claro perdoado ao Fabril.

Já no final da partida livre marcado por Daniel Direito e na recarga Valdir Silva a fazer o 3-2 mas já não havia tempo para mais.

Uma grande tarde de futebol entre duas boas equipas em que o protagonista pela negativa foi o árbitro principal Pedro Contumélias que prejudicou gravemente o Vasco da Gama, árbitro claramente sem qualidade para apitar jogos deste calibre... É o preço a pagar na guerra da subida de divisão.

Parabéns aos nossos jogadores por esta luta desigual contra duas equipas e obrigado a todos por a excelente moldura humana hoje no Municipal.

Diz Ivan Reis (Desportivo Fabril), considerado o homem do jogo:

“Foi provavelmente o jogo mais difícil da época, devido a um relvado difícil, contra uma equipa muito forte e competente e a uma arbitragem que não esteve à altura dos acontecimentos, mas principalmente porque nesta altura do campeonato todas as equipas querem vencer o líder e deixam a pele em campo. Mas isso só nos torna mais fortes, coesos e mais focados que nunca. Fico feliz por estar a ajudar a equipa com golos.”