JUNIORES»» Resultados da 2.ª Divisão Distrital (fase final) - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 2 de abril de 2022

JUNIORES»» Resultados da 2.ª Divisão Distrital (fase final)

Realizou-se a 2.ª jornada…

SEIXAL E MONTE DE CAPARICA SÃO LÍDERES ISOLADOS

Monte de Caparica é um dos líderes
Seixal A e Monte de Caparica são os líderes do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, só com vitórias.

Na segunda jornada os seixalenses foram ao Estádio João Pedro derrotar a equipa B do Desportivo Fabril por 4-1 e no Campo Rocha Lobo, o Monte de Caparica venceu o Oriental Dragon com um golo solitário.

Na outra partida da jornada o Brejos de Azeitão foi ao Campo da Liberdade vencer a equipa B do Olímpico do Montijo, estreando-se a ganhar na fase final da competição.

Na tabela classificativa Seixal e Monte de Caparica são os líderes da competição que promove os dois primeiros classificados.

Resultados da 2.ª jornada: Desportivo Fabril B 1 Seixal A 4; Monte de Caparica 1 Oriental Dragon 0; Olímpico do Montijo B 1 Brejos de Azeitão 2.

Classificação: 1.º lugar, Seixal A e Monte de Caparica, 6 pontos; 3.º lugar, Desportivo Fabril B e Brejos de Azeitão, 3 pontos; 5.º lugar, Oriental Dragon e Olímpico do Montijo B, zero pontos.

Próxima jornada (9 de Abril): Brejos de Azeitão – Seixal; Oriental Dragon - Olímpico do Montijo B; Desportivo Fabril B – Monte de Caparica.