PAIO PIRES 3 QUINTA DO CONDE 3»» Jogo termina empatado - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 25 de abril de 2022

PAIO PIRES 3 QUINTA DO CONDE 3»» Jogo termina empatado

Tiago Reis fez duas assistências para golo…

PAIO PIRES DEIXA ESCAPAR A VITÓRIA MESMO AO CAIR DO PANO

Paio Pires e Quinta do Conde empataram 3-3 no jogo que disputaram no Campo Vale da Abelha a contar para a 28.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão.

A equipa visitante foi a primeira a marcar, o Paio Pires deu a volta ao marcador e foi para o intervalo a vencer por 2-1, no início da segunda parte aumentou a vantagem para 3-1 mas depois consentiu a igualdade, sofrendo o terceiro golo mesmo ao cair do pano.

Quem entrou melhor no jogo foi a equipa da Quinta do Conde que começou bem cedo a criar oportunidades. Aos quatro minutos um cruzamento de Ruben Moreira na direita do ataque visitante encontrou a cabeça de Ruben Gonçalves que atirou à barra e volvidos quatro minutos chegou o primeiro golo marcado por Bruno Lança que apareceu sozinho ao primeiro poste a cabecear para o fundo da baliza, após canto batido do lado direito por China. A equipa visitante continuava mais forte e aos 14 minutos China voltou a ameaçar rematando a rasar o poste.

O Paio Pires começou a equilibrar a contenda e aos 24 minutos Ricardo Rita ganha bola no meio campo, corre com ela para a área, roda para o lado direito e atira de pé esquerdo colocado ao poste mais distante estabelecendo o empate com um golo de belo efeito.

E, pouco depois a equipa da casa deu a volta ao marcador precisamente aos 38 minutos num canto batido por Tiago Reis na direita com Ruben de cabeça ao segundo poste a atirar para o fundo das redes contrárias.

A primeira parte finalizou com duas oportunidades perigosas para a Quinta do Conde, aos 45 minutos por China que atirou ao lado e aos 45+2’ por Ruben Moreira que sozinho na área atirou por cima.

Na segunda parte quem entrou melhor foi o Paio Pires e aos 51 minutos chegou o terceiro golo. Após falta sobre William, Tiago Reis bate um livre na direita de forma exemplar e Cardoso de cabeça aparece a fazer o 3-1.

A equipa visitante reagiu e aos 55 minutos na sequência de um livre na direita, João Ribeiro foi obrigado a fazer uma boa defesa para canto. Por volta da meia hora, após uma jogada confusa na área do Paio Pires, Francisco Dinis, que tinha saltado do banco, reduziu para 3-2 e o mesmo jogador acabou por chegar ao empate fazendo o 3-3, após um livre cobrado na direita, quando o relógio assinalava 90+ 9’ depois do árbitro ter dado sete minutos de compensação.