2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Lagameças 2 Zambujalense 4 - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 18 de maio de 2022

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Lagameças 2 Zambujalense 4

Praticamente dois meses depois…

SEGUNDA PARTE DO JOGO QUE HAVIA SIDO SUSPENSO DEVIDO AO MAU TEMPO REALIZOU-SE ESTA NOITE

O jogo entre o Lagameças e o Zambujalense relativo à 23.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, que começou no dia 20 de Março, terminou esta noite no Campo Adelino Cais Esteves.

Recorda-se, a propósito, que o encontro havia sido interrompido ao intervalo devido ao mau tempo numa altura em que o marcador assinalava 1-0 a favor da equipa da casa.

Praticamente dois meses depois foi possível concluir o encontro realizando-se esta noite os segundos 45 minutos que terminaram com a vitória do Zambujalense por 4-1.

Juntando as duas partes o resultado final do encontro foi Lagameças 2 Zambujalense 4.

Na classificação, o Zambujalense juntou-se ao Almada no quinto lugar, seguindo ambos com 51 pontos.  E o Lagameças manteve a 10.ª posição com 34, os mesmos que o Estrela de Santo André.