terça-feira, 31 de maio de 2022

ATLETISMO»» Milha Urbana do Seixal (resultados)

Participaram duas centenas e meia de atletas...

A NATUREZA ENSINA FOI A VENCEDORA POR EQUIPAS

Os restantes lugares do pódio foram preenchidos por Alto do Moinho e Casa do Benfica Seixal

A Natureza Ensina foi a vencedora colectiva da 28.ª edição da Milha Urbana Baía do Seixal, prova pontuável para o Troféu de Atletismo do Seixal que contou com a participação de duas centenas e meia de atletas de ambos os sexos.

A equipa vencedora, que participou na prova com 41 atletas, obteve 274 pontos, contra 222 do Alto do Moinho (39 atletas) que se classificou em segundo lugar e 194 da Casa do Benfica Seixal (40 atletas) que terminou na terceira posição.

Com uma extensão de 1609 metros, a prova decorreu em circuito fechado com os atletas a percorrerem a distância por duas voltas em linha recta, com partida e chegada na Praça 1.º Maio, no Seixal.

Nas posições seguintes classificaram-se por esta ordem: Juventude de Fernão Ferro, Águias Unidas, Núcleo do Sporting Seixal, Clube de Atletismo de Amora, GD Cavadas, Paulenses, Casa do Povo de Corroios, Zatopeques de Fernão Ferro, Clube Praças da Armada, Run Tejo, Academia Atletismo do Seixal, CD Asas e Associação Desportiva Palmeiros.