sábado, 21 de maio de 2022

FUTSAL»» Casa Benfica Seixal 1 Seixal Clube 1925 3

Resultado feito na primeira parte…

BENFIQUISTAS TENTARAM MUDAR O “CHIP” NA SEGUNDA METADE MAS NÃO CONSEGUIRAM

Em jogo a contar para a 10.ª jornada do Campeonato de Veteranos do Concelho do Seixal, realizado no Pavilhão da Escola Secundária Alfredo dos Reis Silveira, na Torre da Marinha, o Seixal Clube 1925 venceu a Casa do Benfica Seixal, por 3-1.

O resultado foi feito na primeira parte, período em que a eficácia dos seixalenses foi a nota mais relevante. Sérgio Vieira foi o marcador do golo dos benfiquistas.

Na segunda parte a Casa do Benfica tentou mudar o “chip” mas não conseguiu porque o Seixal Clube 1925 soube gerir o resultado.

No final da partida, o presidente da Casa do Benfica Seixal, Paulo Lopes, deixou “uma palavra de gratidão para os jogadores da CBSEIXAL que tudo tentaram para mudar o rumo dos acontecimentos. O caminho é seguir em frente”.

O dirigente benfiquista numa grande demonstração de fair play deu também “os parabéns à equipa do Seixal Clube 1925 que se bateu bem para segurar o resultado”.

A Casa do Benfica Seixal volta à competição na próxima jornada tendo como adversário a AM Foros da Catrapona.