segunda-feira, 27 de junho de 2022

FUTSAL»» Barreirense conquista Taça Nacional de Sub-19

Derrotou o Matosinhos Futsal Clube, na final…

FC BARREIRENSE SOBE AO CAMPEONATO NACIONAL DA RESPECTIVA CATEGORIA

O Futebol Clube Barreirense venceu a Taça Nacional Sub-19 de Futsal ao derrotar, na final, por 5-2, o Matosinhos Futsal Clube.

O encontro, disputado no Pavilhão Municipal do Luso, acabou por consagrar a equipa da margem sul do Tejo que foi promovida ao campeonato nacional da respectiva categoria.

A vitória obtida pela equipa da nossa região é indiscutível. Adiantou-se no marcador ainda antes de concluído o primeiro minuto com um golo de Joaquim Gasalho, o adversário empatou aos 3 minutos mas depois Guilherme Demétrio e Gonçalo Viçoso colocaram o marcador em 3-1, o Matosinhos logo a seguir reduziu para 3-2, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte Gonçalo Viçoso (penalti) e Guilherme Demétrio voltaram a marcar e fixaram o resultado em 5-2.

No jogo das meias-finais, a equipa do Barreiro venceu o Ribafria por 1-0 sendo o golo marcado por João Almeida, aos 23 minutos.