ATLETISMO»» Élvio Almeida (GD Cavadas) é campeão nacional - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 22 de julho de 2022

ATLETISMO»» Élvio Almeida (GD Cavadas) é campeão nacional

Ficou em 1.º lugar no triplo salto…

ATLETA SEIXALENSE BRILHA NO CAMPEONATO NACIONAL DE SUB-20

Élvio Almeida, atleta do Grupo Desportivo do Cavadas, sagrou-se campeão nacional de triplo salto nos campeonatos nacionais de atletismo de sub-20 que se realizaram no passado fim-de-semana, em Vagos.

Mas os bons resultados não ficaram por aqui porque César Duarte terminou a Série 1 dos 200m em segundo lugar e ficou na terceira posição nas eliminatórias dos 100 metros e Timóteo Patience também alcançou a terceira posição na Série 1 dos 400m barreiras.

A nível colectivo, no sector masculino, o GD Cavadas ficou em 4.º lugar, atrás da Juventude Vidigalense, Sporting e Benfica.

Quem também marcou presença na prova, em Vagos, foi o Clube Pedro Pessoa Escola de Atletismo que teve em André Franco a sua principal figura ao sagrar-se vice-campeão nacional nos 400m, com novo recorde pessoal.