FUTEBOL DE PRAIA»» Alfarim cai de pé na Taça de Portugal - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 19 de agosto de 2022

FUTEBOL DE PRAIA»» Alfarim cai de pé na Taça de Portugal

Chegou a estar em vantagem…

NO INÍCIO DO SEGUNDO PERÍODO IVO MENDES COLOCOU O ALFARIM NA FRENTE DO MARCADOR

O Alfarim concluiu a sua participação na Taça de Portugal de Futebol de Praia com uma derrota por 7-3 na partida que disputou com o Sótão, relativa aos quartos-de-final da competição.

O Sótão foi a primeira equipa a marcar mas o Alfarim igualou tendo o primeiro período terminado igualado (1-1).

Ivo Mendes, que havia marcado o golo do Alfarim voltou a fazer o gosto ao pé e deu a volta ao marcador, colocando a equipa do concelho de Sesimbra em vantagem.

A equipa da Nazaré, de um escalão superior [Divisão de Elite], a jogar em casa, puxou então dos galões, embalou decididamente para a conquista da vitória chegando ao 6-2 mas o Alfarim, que nunca se deu por vencido, conseguiu reduzir por Francisco Marques (que fez o 6-3), perto do final do segundo período.

Na última parte do encontro foi marcado apenas um golo pela equipa da Nazaré que colocou o marcador final em 7-3.

Apesar de eliminado, importa salientar o bom desempenho da equipa que terminou a sua participação no Campeonato Nacional em segundo lugar na Série E, com os mesmos pontos do primeiro (Sesimbra) e foi a equipa da região que chegou mais longe na prova rainha do futebol de praia nacional.