PARACICLISMO»» Atleta do 360 Bike Trail/Mundimat/CCA Paio Pires, em destaque - JORNAL DE DESPORTO

PARACICLISMO»» Atleta do 360 Bike Trail/Mundimat/CCA Paio Pires, em destaque

Após vitória obtida em Almeirim…

HÉLDER MAXIMINO LIDERA RANKING NACIONAL DA TAÇA DE PORTUGAL

Hélder Maximino

Hélder Maximino (360 Bike Trail/Mundimat/CCA Paio Pires) esteve em plano de grande evidência na quarta etapa da Taça de Portugal de Paraciclismo realizada no passado sábado, em Almeirim.

O paraciclista, que representa o Clube de Ciclismo de Aldeia de Paio Pires, levou a melhor sobre Miguel Pacheco, com quem estava empatado no ranking geral da Taça de Portugal, Classe C5 que foi a que contou com maior número de atletas participantes.

Hélder Maximino completou a sua prova em 1h15m03s, com Miguel Pacheco a terminar na segunda posição, a 26 segundos. Manuel Ferreira (Silva & Vinha/ADRAP/Sentir Penafiel) foi terceiro, a uma volta do vencedor.

A 5.ª etapa da Taça de Portugal de Paraciclismo, que irá encerrar a edição de 2022, terá lugar no dia 4 de Setembro em local a designar.