ATLETISMO»» Casa do Benfica Seixal em grande evidência na corrida do Avante - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 4 de setembro de 2022

ATLETISMO»» Casa do Benfica Seixal em grande evidência na corrida do Avante

Marco Tavares foi o 11.º da geral…

OBTEVE O TERCEIRO LUGAR POR EQUIPAS E VIU UMA DAS SUAS ATLETAS SUBIR AO PÓDIO

A Casa do Benfica Seixal esteve em plano de grande evidência na 33.ª edição da Corrida do Avante, tanto a nível individual como colectivo.

Entre os 19 atletas que participaram na competição será de destacar o 11.º lugar da classificação geral obtido por Marco Tavares, bem como a prestação dos restantes atletas.

Entre os 100 primeiros classificaram-se: Luciano Contente (38.º), Nelson Furtado (42.º), Bruno Carvalho (43.º), Rui Bastos (70.º), Vírdílio Madeira (81.º), Everson Lara (83.º).

No sector feminino a Casa do Benfica participou com quatro atletas (Telma Taveira, Cláudia Matos, Beatriz Silva e Helena Dores) tendo uma delas (Beatriz Silva) subido ao pódio pelo segundo lugar conquistado no seu escalão.

Por equipas, a casa do Benfica Seixal obteve um brilhante terceiro lugar (sendo a melhor equipa do concelho do Seixal) logo atrás do Run Tejo que terminou em primeiro lugar e do Vitória de Setúbal que foi o segundo classificado.