CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Fabril vence no Campo Santos Jorge - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 21 de novembro de 2022

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Fabril vence no Campo Santos Jorge

Oriental Dragon vencia ao intervalo por 1-0 …

DESPORTIVO FABRIL DEU A VOLTA AO RESULTADO NA SEGUNDA PARTE

O Grupo Desportivo Fabril foi ao Campo Santos Jorge vencer o Oriental Dragon, por 2-1, somando assim a sua terceira vitória consecutiva no Campeonato de Portugal.

O jogo até começou bem para o Oriental Dragon que se adiantou no marcador aos 19 minutos por intermédio de Nuno Machado e foi para o intervalo a vencer por 1-0. Na segunda parte a equipa orientada por João Nuno deu a volta ao marcador com golos marcados por Caeiro e Ivan Reis, aos 52 e 83 minutos, e conquistou os três pontos da vitória que valeram a subida ao quarto lugar da tabela classificativa. De referir que o Desportivo Fabril ainda desperdiçou um penalti, por Fabrício, aos 87 minutos.

O Oriental Dragon face à derrota sofrida continua com os oito pontos que tinha estando agora em 10.º lugar, posição nada de acordo com os seus objectivos.