JUNIORES»» Charneca e Seixal empatam no Cassapo - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 15 de janeiro de 2023

JUNIORES»» Charneca e Seixal empatam no Cassapo

Amora “B” vence Pescadores e encurta distância …

SEIXAL CHEGA AO FIM DA PRIMEIRA VOLTA COM TRÊS PONTOS DE VANTAGEM

O Seixal Clube 1925 terminou a primeira volta do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão com um empate (1-1) na Charneca de Caparica facto que permitiu a aproximação do Amora “B”, segundo classificado, que venceu nesta jornada os Pescadores da Caparica.

As duas equipas ficaram separadas por três pontos no topo da tabela classificativa e têm o Charneca de Caparica, terceiro classificado, a uma distância não muito longe apresentando-se também com vontade de se intrometer na luta pela promoção.

Na 13.ª jornada registou-se um empate, três vitórias caseiras e outras tantas forasteiras sendo neste caso de salientar as que foram obtidas pelo Moitense em Palmela, do Comércio Indústria no Montijo e pelo Sesimbra na Quinta do Conde.

No próximo fim-de-semana vai realizar-se apenas um jogo para acerto de calendário, o Pescadores – Palmelense relativo à primeira jornada que ficou adiado. Assim sendo, o campeonato regressa apenas no dia 28 de Janeiro.

Resultados (13.ª jornada): Amora “B” 3 Pescadores 1; Quinta do Conde 0 Sesimbra 1; U. Santiago 3 Monte Caparica 1; Palmelense 0 Moitense 2; Olímpico do Montijo 0 Comércio Indústria 3; Brejos de Azeitão 3 Pelezinhos 1; Charneca de Caparica 1 Seixal 1.

Classificação: 1.º lugar, Seixal, 34 pontos; 2.º lugar, Amora “B”, 31 pontos; 3.º lugar, Charneca de Caparica, 27 pontos; 4.º lugar, Comércio Indústria, 25 pontos; 5.º lugar, U. Santiago, 23 pontos; 6.º lugar, Pescadores (menos um jogo), 17 pontos; 7.º lugar, Brejos de Azeitão e Sesimbra, 16 pontos; 9.º lugar, Quinta do Conde e Moitense, 14 pontos; 11.º lugar, Monte de Caparica e Olímpico do Montijo, 12 pontos; 13.º lugar, Palmelense (menos um jogo), 10 pontos; 14.º lugar, Pelezinhos, 6 pontos.

Próxima jornada (28 de Janeiro): Olímpico do Montijo – Pelezinhos; U. Santiago - Quinta do Conde; Brejos de Azeitão – Seixal; Palmelense – Pescadores; Comércio Indústria – Sesimbra; Amora “B” – Monte de Caparica; Charneca de Caparica – Moitense.