ATLETISMO»» Natureza Ensina conquista Grande Prémio de Carnaval - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023

ATLETISMO»» Natureza Ensina conquista Grande Prémio de Carnaval

Participaram mais de 500 atletas e 45 equipas…

JOÃO BRAGADESTE (VITÓRIA FC) E CATARINA CARMO (CLUBE PEDRO PESSOA) GANHAM PROVA NO ALTO DO MOINHO

João Bragadeste (Vitória FC) e Catarina Carmo (Clube Pedro Pessoa) foram os vencedores absolutos do Grande Prémio de Carnaval em Atletismo que decorreu no passado domingo, dia 19 de Fevereiro, na freguesia de Corroios, numa organização do Centro Cultural e Recreativo do Alto do Moinho em colaboração com a Câmara Municipal do Seixal, Junta de Freguesia de Corroios e Associação de Atletismo de Setúbal.

O atleta setubalense cortou a meta em primeiro lugar gastando 29: 23 para percorrer os 9000 metros do percurso principal, em segundo lugar classificou-se Vítor Valverde (Clube Pedro Pessoa) com 29: 57 e na terceira posição Marco Gomes (Clube Pedro Pessoa) com 30:43.

Na prova feminina, Catarina Carmo (Clube Pedro Pessoa) foi a vencedora com 33:35, chegando à frente de Laura Grilo (Clube Praças de Almada) que gastou 33:47 e Mariana Santos (Clube Pedro Pessoa) com 37: 53.

A nível colectivo quem venceu foi a “Natureza Ensina” que terminou com 251 pontos, o Alto do Moinho ficou em segundo lugar com 227 e na terceira posição classificou-se a Juventude de Fernão Ferro com 150 pontos.

Nas restantes posições, até ao 10.º lugar, classificaram-se por esta ordem: Clube Pedro Pessoa (139), Casa do Benfica Seixal (107), Clube de Atletismo de Amora (51), Águias Unidas (48), Núcleo Sportinguista de Almada (45’), Associação Naval Amorense (44’) e Núcleo Sportinguista do Seixal (41).