CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Equipas da região com sortes diferentes - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 5 de fevereiro de 2023

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Equipas da região com sortes diferentes

Gonçalo Silva marcou o golo…

ORIENTAL DRAGON OBTÉM PRIMEIRA VITÓRIA SOB O COMANDO DE TONI PEREIRA

Gonçalo Silva marcou o golo da vitória em Serpa
As equipas da região, que jogaram ambas fora de casa, obtiveram resultados completamente diferentes na 17.ª jornada do Campeonato de Portugal.

O Fabril perdeu por 1-0 na sua deslocação aos Açores onde defrontou o Angrense, que vinha de três derrotas consecutivas. Um golo sofrido aos 32 minutos, ditou a derrota da equipa do Barreiro que fez tudo para alterar o resultado mas não conseguiu, tendo terminado com 10 jogadores devido a uma expulsão aos 89 minutos.

Excelente foi a vitória obtida em Serpa pelo Oriental Dragon, resultado que faz renascer a esperança na equipa de Pinhal Novo que trabalha à três jornadas sob o comando de Toni Pereira.

Um golo de Gonçalo Silva, marcado já em período de compensação para o intervalo (45+1’), acabou por ser suficiente para a conquista dos três pontos, coisa que este ano ainda não havia conseguido.