CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Fabril empata na Vidigueira - JORNAL DE DESPORTO

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Fabril empata na Vidigueira

Tem sido excelente a recuperação…

ORIENTAL DRAGON VENCE OLHANENSE E FICA MAIS PERTO DA MANUTENÇÃO

Nico marcou o golo da vitória

O Oriental Dragon deu mais um passo extremamente importante na sua caminhada para a manutenção no Campeonato de Portugal com a vitória obtida sobre o Olhanense na 22.ª jornada da Série D.

Um golo marcado na conversão de uma grande penalidade, no segundo minuto da segunda parte, por Nico, acabou por ser suficiente para a conquista dos três pontos que eram fundamentais para a tão desejada recuperação.

A expulsão de um jogador da equipa algarvia, aos 54 minutos, que deixou a equipa em inferioridade numérica, foi também uma boa ajuda para a equipa de Toni Pereira que obteve assim a quinta vitória nos últimos seis jogos e colocou a equipa apenas a um ponto das posições que garantem a permanência.

O Fabril que se deslocou à Vidigueira não conseguiu melhor que um empate (0-0) e ficou mais longe do seu objectivo, embora nada esteja perdido porque há seis pontos de diferença em relação ao segundo lugar e ainda faltam disputar quatro jornadas. As próximas serão decisivas.