NACIONAL DE JUNIORES DA 2.ª DIVISÃO»» Fase de apuramento do campeão - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 12 de março de 2023

NACIONAL DE JUNIORES DA 2.ª DIVISÃO»» Fase de apuramento do campeão

Diogo Ferreira bisou na partida …

AMORA FECHA PRIMEIRA VOLTA COM GOLEADA SOBRE O CALDAS

O Amora goleou o Caldas por 4-0, em jogo realizado no Parque do Serrado a contar para a quinta jornada da fase de apuramento do campeão e play-off de subida.

Com esta vitória, a equipa comandada por Pedro Cruz segue lado a lado com o Farense no comando da tabela classificativa, ambos com 10 pontos, no final da primeira volta da competição.

Nesta partida com o Caldas, a vitória foi clara e objectiva. Diogo Ferreira abriu o activo aos 10 minutos na conversão de uma grande penalidade, saindo o Amora para o intervalo a ganhar, por 1-0. Na segunda parte (50’) Diogo Ferreira bisou, fazendo o segundo golo, Paulo Araújo (79’) dilatou a vantagem e Tomás Bernardo em tempo de compensação (90+5’) fixou o resultado final.

O Farense, a jogar em casa, também venceu, levando a melhor sobre a U. Leiria (3-0).

A outra partida que será disputada entre o Beira Mar e o Lusitânia (Açores), realiza-se no domingo.

O Lusitânia – Caldas, em atraso da segunda jornada, realiza-se no dia 18 de Março, às 11 horas, no Campo de S. Mateus da Calheta, na Ilha Terceira.

Resultados (5.ª jornada): Amora 4 Caldas 0; Beira Mar – Lusitânia; Farense 3 U. Leiria 0.

Classificação: 1.º lugar, Farense e Amora, 10 pontos; 3.º lugar, Caldas (menos um jogo), 6 pontos; 4.º lugar, U. Leiria e Beira Mar (menos um jogo), 4 pontos; 6.º lugar, Lusitânia (menos um jogo), 3 pontos.

Próxima jornada (1 de Abril): Lusitânia – U. Leiria; Beira Mar – Caldas; Amora – Farense.