NACIONAL DE JUNIORES DA 2.ª DIVISÃO»» Fase de apuramento do campeão - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 1 de abril de 2023

NACIONAL DE JUNIORES DA 2.ª DIVISÃO»» Fase de apuramento do campeão

Perdeu em casa com o Farense …

AMORA ENTROU COM O PÉ ESQUERDO NA SEGUNDA VOLTA

A primeira jornada da segunda volta da fase de apuramento do campeão correu da pior maneira para o Amora porque foi derrotado em casa pelo Farense, quando na primeira volta havia ganho em Faro.

Com este resultado a equipa amorense ficou com três pontos de desvantagem em relação à equipa algarvia, em igualdade pontual com o Beira Mar e apenas com um ponto de vantagem sobre o Lusitânia, as quatro equipas que se apresentam com mais hipóteses de disputarem a subida de divisão porque Caldas e Leiria já estão a uma diferença considerável.

Relativamente ao jogo do Amora o que se pode dizer é que começou o jogo a perder porque a equipa algarvia se colocou em vantagem quando decorria ainda o primeiro minuto, Paulo Araújo aos 28 minutos conseguiu igualar mas depois na segunda parte sofreu novo golo aos 59 minutos, tendo o jogo terminado com a vitória do Farense, por 2-1.

Resultados (6.ª jornada): Lusitânia 4 U. Leiria 1; Beira Mar 3 Caldas 1; Amora 1 Farense 2.

Classificação: 1.º lugar, Farense, 13 pontos; 2.º lugar, Beira Mar e Amora, 10 pontos; 4.º lugar, Lusitânia, 9 pontos; 5.º lugar, Caldas, 6 pontos; 6.º lugar, U. Leiria, 4 pontos.

Próxima jornada (8 de Abril): Caldas – Lusitânia; U. Leiria – Amora; Farense - Beira Mar.