2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Vitória “B” e Lagameças sobem de divisão - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 14 de maio de 2023

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Vitória “B” e Lagameças sobem de divisão

Foram as equipas mais regulares…

OBJECTIVO ALCANÇADO AINDA COM DUAS JORNADAS POR DISPUTAR

Lagameças está de regresso à 1.ª Divisão Distrital
Vitória “B” e Lagameças, com os resultados obtidos na 12.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão garantiram a promoção ao principal escalão do futebol setubalense.

Aos sadinos bastava apenas um empate mas a equipa que, como faz sempre, jogou para ganhar, e obteve uma vitória que não deixa margem para dúvidas sobre o Almada.

O Lagameças, com o empate que obteve em Alfarim, deixou o seu adversário a seis pontos de distância quando faltam disputar duas jornadas mas como tem vantagem no confronto directo, porque ganhou em Lagameças (3-2), garantiu também a subida à 1.ª Divisão Distrital.

Resultados: Juventude Sarilhense 2 Fabril “B” 3; Alfarim 0 Lagameças 0; U. Santiago 3 Seixal 2; Vitória ”B” 4 Almada 0.

Classificação: 1.º lugar, Vitória “B”, 27 pontos; 2.º lugar, Lagameças, 23 pontos; 3.º lugar, Alfarim, 17 pontos; 4.º lugar, Juventude Sarilhense, 15 pontos: 5.º lugar, Seixal e Fabril “B”, 14 pontos; 7.º lugar, Almada e U. Santiago, 10 pontos.

Pinhalnovense conquista Taça Distrital

Na Taça Distrital de Seniores da 2.ª Divisão jogou-se a penúltima jornada que teve os seguintes desfechos: Afonsoeirense 0 Pinhalnovense 4; Zambujalense 1 Paio Pires 3; Juventude Melidense 0 Pelezinhos 3; Sporting Vinhense 2 Samouquense 1; Corroios 3 Brejos de Azeitão 1.

Classificação: 1.º lugar, Pinhalnovense, 22 pontos; 2.º lugar, Paio Pires e Samouquense, 17 pontos; 4.º lugar, Corroios, 15 pontos; 5.º lugar, Zambujalense e Sporting Vinhense, 14 pontos; 7.º lugar, Brejos de Azeitão, 12 pontos; 8.º lugar, Pelezinhos, 10 pontos; 9.º lugar, Afonsoeirense, 7 pontos; 10.º lugar, Santo André 6 pontos; Juventude Melidense, 4 pontos.